Глазная
клиника

Мы работаем:
Пн-Пт 8.00 - 16.00
Сб 8.00 - 14.00
Вс Выходной
Наманган,
    2 микрорайон,
    Тукувчи МФЙ
  +998 (69) 232 9163

Отзывы клиентов

Шухрат Камалович 17.12.17
Мне 68 лет, военный пенсионер. В глазной клинике ZZZ 8 декабря мне была сделана сложнейшая операция — катаракта. До операции глаз не видел. Операцию провел Зафаржон Зокирович, хирург-офтальмолог врач высочайшей категории, , у него золотые руки. Прошло чуть больше месяца глаз видит уже 2 строчки в таблице, а до операции я таблицу не видел. Клиника прекрасная, медсестры добрые, благожелательные. После операции я продолжаю наблюдаться.

Малика 24.12.17
Обратилась в клинику весной 2016 г. Была приятно удивлена обстановкой и отношением к пациентам. До этого была в клинике на Ахунбабаева. Разница огромная, в пользу глазной клиники ZZZ. Сделала коррекцию зрения. Если раньше у меня была большая разница между глазами (больше 4 диоптрий), -4,5 и -9,0. Левым глазом на расстоянии двух-трёх метров я не видела сколько пальцев мне показывает врач. После коррекции я сняла очки. Я счастлива! Вижу отлично. Сколько же красоты я раньше не видела, даже в очках. Большое спасибо доктору Камолиддину.

Ботир. 27.11.17
Обратился в клинику летом 2016 года. Сильно болел глаз, на стену лезла уже и настроение от этого портилось в том числе, зрение ослабло. Долго выбирал куда пойти так как, цены в различных клиниках были очень высоки. После первого приема мне назначили лекарства. Сказали через 10 дней явиться. Через 10 дней мне было значительней легче. На следующем приёме некоторые препараты убрали, а новые назначили. Назначали приём примерно раз в три недели, смотрели какие имеются изменения. Доктор очень внимательный, всё выслушает, всё посмотрит. Лечился в этой клинике около полугода. Выполнял все назначения врача. . В другую клинику идти не хочу. В этой клинике очень хорошее обслуживание, хорошие, знающие специалисты. После каждого приема доктор подробно записывает на компьютере что он делал, какие были жалобы и что прописали. Очень удобно то, что клиника работает допоздна, и можно съездить после работы и после учебы.

Боходир Тураев 21.08.17
Приехал к сестре отдохнуть, в глазу начало мерцать. Дозвониться с первого раза смогли только в эту клинику, из тех что были поблизости. Меня с радостью приняли сразу же через пару часов на моё удивление. Коридор был пуст. Доктор попался опытный, сразу заметил что было несколько операций, и сейчас после операционный период. Он был вежлив и тактичен. Выписал капли. Приём не дорого, всё мне вышло 28000 сум. Профессиональность присутствует, наличие аппаратов тоже. Только девушка с ресепшена пропала, чтобы оплатить ждали её минут 10.

Наташа М. 19.08.17
Впервые столкнулись с этой клиникой, когда у мамы обнаружили заболевание — увеит. До этого обращались в другие клиники, но там либо нереально даже дозвониться, т.к. в часы записи занят телефон, либо не лечат воспалительные заболевания. ВZZZ на сайте есть опция «Перезвоните мне», ею я и воспользовалась. В течение 10 минут девушка мне перезвонила и мы без проблем записали мою маму к нужному специалисту. Удобно еще и тем, что прием есть даже в воскресенье, т.е. мама без проблем смогла попасть на прием, не отпрашиваясь с работы. Врач Атаханов назначил противовоспалительный курс и проблема была решена.

Мунира Л. 05.12.17
Вежливый и внимательный персонал, грамотные специалисты. Все работают слажено и ни один вопрос не оставляют без ответа. Огромное спасибо вам!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники и огромное, отдельное спасибо моему лечащему доктор Камолиддину за его золотые руки. Спасибо за это такое чудо — видеть мир во всех красках. Прощайте очки! От чистого сердца желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе.

Кодиржон 22.04.17
Отлично. В клинику меня направила страховая компания, у меня была катаракта на 2-х глазах, астигматизм. И ко всему, еще диабет. Со мной занимался врач Атаханов Камолиддин. После первого осмотра он мне сказал, что все исправит, и я буду видеть хорошо. Теперь уже прошли 2 операции, и моему восторгу нет предела. Все, что я увидел, для меня было просто открытием. Яркость цветов, четкость видимости. Я никогда так не видела, я просто счастлива. Выражаю свою огромную благодарность доктору Зафару Зокировичу и желаю ему крепкого здоровья, успехов и пусть еще много лет он дарит людям свет. Еще я хочу выразить свою благодарность сотрудникам клиники за их доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Всем здоровья, счастья, успехов. С благодарностью, Кодиржон Файзиев.

Сетора 04.01.2018
Человеческое отношение врачей, а так же то, что в клинике достаточно чисто и уютно.
Все было очень даже хорошо.
Посещали с мужем клинику. Муж был в роли пациента. Огромную благодарность хотим выразить нашему врачу, Зафару Зокировичу, за его опыт и человеческое отношение к своим пациентам. После назначенного лечения стало намного лучше. Спасибо глазной клинике ZZZ

Оставить отзыв